Настройка на Энергию Кристаллов
Страница 1 из 1
Настройка на Энергию Кристаллов
Кристаллы могут усваивать и сохранять мыслеформы. Если это делать сознательно, такой процесс можно назвать зарядкой- программированием. Инициация имеет символы и мантру. Для зарядки вполне подходят как драгоценные, так и полудрагоценные камни, важно, чтобы они вам нравились! Информация или определенные команды накапливаются в молекулярной структуре кристаллов кварца, как данные, заложенные магнитным способом.
Мысли - это та же энергия, и по форме они магнетичны. В запрограммированных кристаллах все данные накапливаются в виде мыслеформ. Мыслеформы - это картинки и (или) другие сенсорные данные, усиленные эмоциями.
Кристаллы можно заряжать на любые желания! Можно самому изготавливать для себя талисманы и амулеты, либо для других людей по их просьбе делать кристаллы - помощники для исполнения намерений.
Кристаллы помогают во всех областях нашей жизни, будь то любовь, здоровье, достаток, саморазвитие, усвоение знаний, замена устаревших и мешающих вам установок.
Получение настройки
Расслабиться, сидя или лежа, как удобно, проговорить: "Я прошу мое Высшее Я проявиться и принять настройку на энергию Кристаллов, которую посылает мне (имя Мастера). Благодарю!"
Вы сможете передавать эту инициацию своим ученикам.
- энергообмен:
- Инициация 20$
Мария- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05